На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

MiaTerra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiaTerra » Разговоры » Emotions

Emotions

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Произошло что-то плохое? Или, наоборот, хорошее? Не терпится выплеснуть эмоции? Тогда вам сюда!

2

ААААААА......... Сдала сессию))))))Жалко что не на все 5((((( :((

3

Алиса
Поздравляю! У мну половина знакомых недавно сессии позакрывала

4

Алиса написал(а):

ААААААА......... Сдала сессию))))))Жалко что не на все 5((((( :((

Зай, да забей ты! Что сдала - уже отлично! Пусть и не все на отлично :)

5

Болит голова и хочется отправить всех на Южный Полюс... И из дому выходить не хочется - совсем-совсем

6

Делаешь, делаешь, а потом приходит какая-то клуша и говорит, что у тебя всё неправильно-переделывай, а ты ночей не спала работу делала! Просто зла не хватает!!!!!! :evil:

7

Парня встретила .... не могу понять нравится или нет.... а он требует ответа сейчас :(

8

а ты ответь. свернуть с дороги всегда легче чем ее найти....

9

так в том то и дело что не знаю что ответить :( он меня вчера поцеловать пытался а я сбежала %)

10

так в том то и дело что не знаю что ответить  он меня вчера поцеловать пытался а я сбежала

Просто постарайтеесь понять, в чём именно заключается ваше поведение. Приглядитесь к парню повнимательней. Хорошо пригледясь к нему вы разберётесь в себе и решите проблему!

11

Млиииин... Ну что я за человек такой то, а... Я реально поняла, почему это плохо быть человеком-настроения...

12

Slezinka написал(а):

Просто постарайтеесь понять, в чём именно заключается ваше поведение. Приглядитесь к парню повнимательней. Хорошо пригледясь к нему вы разберётесь в себе и решите проблему!

Спасибо))))Я обязательно так и сделаю)))

Renmei написал(а):

Млиииин... Ну что я за человек такой то, а... Я реально поняла, почему это плохо быть человеком-настроения...

Ксю ты прекрасный человек, просто у всех есть черные и белые полосы в жизни

13

А мну сейчас испытывает обиду - жалко, что Рен сегодня занята и не сможет с нами пересматривать Гравик  :(

14

Dominatra написал(а):

А мну сейчас испытывает обиду - жалко, что Рен сегодня занята и не сможет с нами пересматривать Гравик  :(

А вот нечего нам Рен дуться...  У Рен и без того настроение ниже плинтуса... Несколько дней уже...

15

Renmei
Мну не на Рен дуется. Мну дуется на то что злые учителя поназадавали тебе домашки. Хнык... А Рен - хорошая

16

Ууааааааа...... :cry: Ну что за школа у мну такая хре*****ая......... В среду, млин, расписание - 2 английских, 2 алгебры и 2 истории! Так, млин, в эту среду - 2 английских - контрольная по всему юниту: политическая система США, Британии и России! Потом 2 алгебры - контрольная по идиотским тригонометрическим формулам, уравнения будут, а я не уверена в своих силах, и что смогу решить все на 5, а потом, блин, 2 истории - семинар по ВСЕМУ Петру I!!! Каким образом я напишу алгебру, после двухчасовой контрольной по английскому, тем более, что на перемену нас не пускают между английскими!!! Млиин.... Мы ж еще попросили англичанку, говорим: "У нас сразу после английского контрольная по алгебре, давай те перенесем на след. среду" А это, сцуко, сказала, что мы забудем все через неделю и напишем плохо!" А то что мы напишем плохо алгебру, ее, млин, не ипет!!!!  :cry:  :cry:  :cry:

17

ы, млин:( давайте сами ее выипем;)

18

ААААААААА.......Наконец то папуля разобрался с этим туууппым компом.......переустановил систему полнастью.....пофик что моя вся инфа стерлась...зато опять инет есть)))))две недели без него....Да я просто герой :nuts:

19

Алиса, да... Герой.... Как и я.... Мне почти весь февраль в инет низя было.....

20

Renmei написал(а):

Мне почти весь февраль в инет низя было.....

Почему????

Вы здесь » MiaTerra » Разговоры » Emotions

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz