На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

MiaTerra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiaTerra » Слэш » Слэшеры vs Антислэшеры

Слэшеры vs Антислэшеры

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нагло умыкаю тему с Хогнета. Была бы не прочь вновь подискутировать! Предупреждение: модерироваться тема будет не слишком строго, причем лично мной. Так что если что - броня против тапок у меня наготове  :playful:

2

o.O

К геям отношусь совершщенно отрицательно, но, к сожалению, у меня появилась привычка подозревать многих. Один, сволочь, в розовой обтягивающей кофточке ходит, другой слишком уж близко пододвигается к своему другу. фу. Слэш слэшэм, но вот в реале мне геев не надобно.

Это пишет одна девушка на Хогнэте. Если верить Форумным данным, она - слэшер o.O

3

Странно как можно быть слешером и отрицательно относиться к геям в жизни?

4

Dinara
Понятия не имею! Зато сразу вспоминаются слова Мэла: "В инете они слэшеры, а в реалекидаются на геев с желанием их всех сжечь!" - ну, или как-то так

5

Понятно .... Пуританское воспитание борется с тайными страстями. Интересно, я флужу или нет?

6

Dinara
Если да, то мы в одной лодке  :blush:

7

Посмотрела список слешеров. Не могу понять кто  отбивается от стада

8

Dinara
Я тя не поняла(((

9

Dominatra написал(а):

Это пишет одна девушка на Хогнэте. Если верить Форумным данным, она - слэшер

Девушка с миа терры? или я тебя тоже не поняла((((

10

Dinara
Нет, именно хогнэтовская. Надеюсь, на Миа она не заглянет  :D

11

аааа, а я то подумала что с миа терры .... посморела черный список и думаю и кто же это может быть?
Надо антислешеров сюда... А то дискуссия у нас с тобой врядли получиься)))

12

Dinara
Угу. Надо позвать))))

13

Dominatra написал(а):

К геям отношусь совершенно отрицательно, но, к сожалению, у меня появилась привычка подозревать многих. Один, сволочь, в розовой обтягивающей кофточке ходит, другой слишком уж близко пододвигается к своему другу. фу. Слэш слэшэм, но вот в реале мне геев не надобно.

Dinara написал(а):

Странно как можно быть слешером и отрицательно относиться к геям в жизни?

Ну знаете... ИМХО - читать слеш и крайне отрицательно относиться к геям в жизни вполне реально. На мой взгляд это два абсолютно разных понятия. Слеш - это вымысел, а гомосексуализм в жизни - это уже реальность. Ведь многие из нас порой думают о том, что никогда бы не сделали в жизни. Вот и со слешем также.

14

Renmei
В принципе, согласна. Вот только это почти то же самое, что ведьме идти в Инквизицию (терминологию Дозоров пока оставим, я говорю про ту инквизицию, что народ на костре жгла) и мучать себе подобных - низко и противно, ИМХО

15

Renmei
По моему есть разница в том, чтобы относиться отрицательно и в том чтобы относиться лояльно. Конечно если ты слешер, то это еще не значит, что нужно становиться яростным защитником прав гомосексуалистов, но и  мнение, которое привела Доминатра,  попахивает снобизмом. Значит, тайком в инете я почитываю слеш-рассказики, но в реале и руки геям не подам, так что ли?

Вы здесь » MiaTerra » Слэш » Слэшеры vs Антислэшеры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz