На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

MiaTerra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiaTerra » Поп » А что в ней привлекательного?

А что в ней привлекательного?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Знаете, вот 90% всех моих знакомых, попсу, мягко говоря, не любят... Да и сама я не сказать, что ее слушаю... Но что-то же в ней привлекает? Несмотря на глупые тексты, и однотипную музыку... Как вы думаете, что?

2

100% простота и незамороченность текстов.....они же ни о чем))))мы ж недавно говорили что надо смотреть мыльные сериалы для отдыха мозгов))))и про попсу та же песня)))

3

Алиса
Да, я с тобой согласна ;) По-моему тоже, ее слушают только из-за того, что она без напряга. Я и сама так делаю, иногда :) Хотя, иногда, лично у меня бывает, что я готова переслушивать песню много-много раз, просто из-за того, что зацепили две-три строчки... Да-да! Такое в попсе бывает! Что две-три строчки действительно имеют смысл! :yes:

4

а вот я не согласна...Знаете..все эти мега-поп-телки думают, что это самая сильная музыка. особенно песни в которых сопли смешали с сахаром. про любовь..как правило...я вообще Попсу за музыку никогда не приму...может только в другой жизни;)

5

Может, канеш, поп-телки и считают, что их музыка самая смысловая и офигенная, но это явно не мое мнение. Я бывает сижу перед телевизором, слушая допустим МУЗ ТВ и просто ржач накатывает над некоторыми текстами... Но если это такая фигня, то почему ее слушают? Именно так звучит заголовок

6

Renmei
Потому что одно дело - такие как мы (да, без лишней скромности, и чисто в муз.плане на данный момент), и совсем другое - девочки-попсовочки  :( Уровень интеллекта Менталитет другой

7

для них Рок-тряска головой...это их мнение...что им еще слушать?выбор невелик. альт для них...еще хуже чем для нас попса...

8

Лично я попсу не люблю, если только единичные песни, и то англоязычные.
Что в ней может привлекать? Скорее всего, полнейшее отсутствие заморочек и смысла. Людям нравится легкость и идиотизм текстов&музыки. Одна Максим чего стоит!

Вы здесь » MiaTerra » Поп » А что в ней привлекательного?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz