На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

MiaTerra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiaTerra » R`n`B » R'n'B

R'n'B

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Изначально R'n'B значило rhythm & blues? Сейчас все чаще можно услышать расшифровку rich & beauty. Как вы относитесь к такому жанру?

2

RnB рулит - веселая, ритмичная музыка, не то что всякие там ретро-роки

3

Taiki

Taiki написал(а):

не то что всякие там ретро-роки

Это сейчас в мою сторону камешек был? Между прочим, мои "Аматори", к примеру, совсем не ретро  :P

А R`n`B я не сильно люблю - было время, слушала, но время помахало мне лапкой. А я и не против

4

rich & beauty, говоришь? в музыке не должно быть золото. там должен быть смысл. музыка должна целять. а у R'n'B силенок не хватит...пускай такая музыка будет в клубах..на пульте у ДискЖокея.да и вообще..Россия не страна R'n'B..я думаю это всем понятно.

5

-МИРОВАЯ СКОРБЬ- написал(а):

rich & beauty, говоришь? в музыке не должно быть золото. там должен быть смысл.

Лер, ты прекрасно знаешь, что я считаю так же. Я ненавижу этот жанр музыки. Когда 4-5 минут (ну скок там песня длится....) повторяется одна фраза, вроде "Please don't stop the music" мне башкой просто хочется ап стену биться...

6

Сейчас чаще этот жанр музыки называют Транс (Trance). Используется в основном на дискотеках, эффект следует из названия :) . Мне не то что бы нравится... Но против некоторых композиций ничего против не имею

7

там должен быть смысл

Ну... По-моему, не всегда. Иногда просто хочется, чтобы когда что то делаешь у тебя фоном мурлыкало что нибудь приятное :)

8

электр. скрипка вполне сойдет за приятное....

9

электр. скрипка вполне сойдет за приятное....

Не спорю :) просто у меня нет любимого жанра или исполнителя. Имхо в каждом жанре можно найти что либо, что можно послушать...

10

А я иногда сам себе пугаюсь... Но бывает и цепляет что нибудь из попсы... Не обязательно текст. Музыка, ритм...

11

Мне очень нравится, часто покупаю сборники такой музыки!

12

сборники такие собрать и в утиль. что там нравица может..... о_0

13

RnB рулит - веселая, ритмичная музыка

Согласна, музыка действительно рульная, под нее отлично танцевать и развлекаться, но, так сказать, "для души" она не потянет.

Вы здесь » MiaTerra » R`n`B » R'n'B

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz