На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

MiaTerra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiaTerra » Актеры » Джонни Депп

Джонни Депп

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ни для кого из моих знакомых не секрет, что я очень уважаю этого актера. А вы как к нему относитесь?

2

О, Dominatra! Мне он тоже симпатичен. Прекрасно исполняет все свои роли  :cool:  Чего только Джек Воробей стоит. После этой трилогии о нем так заговорили...

3

Соль
Ну, позволю себе заметить, о нем говорили и ДО "Пиратов"  :) А я вот все жду "Суини Тодда"...  :rolleyes:

4

Актер хороший. Действительно вызывает уважение. И мне в нем нравится, что он играет не только в фильмах, которые обречены на успех, так сказать, а в тех, которые ему нравятся. Даже если они не собирают огромный бюджет...

5

Renmei написал(а):

И мне в нем нравится, что он играет не только в фильмах, которые обречены на успех, так сказать, а в тех, которые ему нравятся.

К примеру: Джонни Депу надоел собственный успех и популярность, поэтому он решил сняться в какой нибудь фигне, чтобы подпротить себе репутацию и снялся в фильме "Чарли и шоколадная фабрика"... Тем не менее фильм оказался успешным, Депп в трауре...

6

Hatake
...а мы снова смотрим на Джонни с восторгом

7

Он прекрасен, но оценила я его только после роли Джека Воробья, жаль, что раньше недооценивала, а теперь многие фильмы ради него посмотрела и пересмотрела!