На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

MiaTerra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiaTerra » Разговоры » Упс, попал!

Упс, попал!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У всех нас  бывали смешные и/или нелепые случаи. Расскажите о них, посмеемся вместе!  :P

2

Я как-то раз с подругой попала в магазин, посвященый Хэллоуину, нашла там волшебную палочку и, соответственно, купила. Затем, зайдя по дороге домой, в Супер-маркет, оставила приобретенную вещь в ящике для хранения сумок. Отоварившись, отправилась за сувениром, но, обнаружила, что не могу открыть ящик. Подняла жуткий скандал, а когда ящик открыли, в припадке гнева и чего-то еще неизвестного мне, схватила палочку и довольно громко указала на охранника со словами "Авада Кедавра". Как оказалось, не я одна хорошо знакома с миром ГП, в итоге, надо мной ржал (в прямом смысле) весь супер-маркет.

Отредактировано Silly (2008-02-29 20:46:13)

3

Silly
Ой, Вы мне напомнили.
Было это в прошлом году. К нам пришли преподавать практикантки, в том числе математичка Анна Егоровна. Сидит как-то Доми на алгебре, решает контрольную, и все то у нее не выходит, все не дорешивается! Выбившись из сил, Доми подзывает учителя (нашего, не практикантку) и просит помочь. Ну да, разумеется, учитель помогла! Помощь заключалась в брошенной ледяным голосом фразе: "Здесь же простейшее уравнение, перерешивай!". Надо заметить, что в математике Доми шарит. И уравнение действительно было простейшим. Вот только милая и добрая учительница неправильно переписала его на доску в результате чего весь второй вариант мучительно пытался получить нормальный ответ. Когда мы не выдерживаем и просим перепроверить написанное на доске, математичка находит ошибку и молча ее исправляет. Доми, просидевшая полчаса над одним заданием, мстительно заявляет: "А Вы говорили перерешивать!". Математичка злобно смотрит на Доми и отвечает: "Ну и молодец!" (Надо заметить, обычно она более мирная - видать, приключилось что-то у человека). Доми злится из-за интонаций учителя и, направляя ей в спину палочку, тихонь шипит: "Круцио!". А в это время наша практикантка ходит по рядам, проверяя, не списывает ли кто. Услышав шипение Доми, Анна Егоровна так же тихо ей отвечает: "Может, сразу Аваду?". Брови Доми ползут наверх.

Как мы узнали позже, Анна Егоровна черт-знает-сколько лет убивалась по Лукьяненко, а недавно стала читать и ГП. Но предупреждать же надо!

Вы здесь » MiaTerra » Разговоры » Упс, попал!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz