Как вам фильмы? Сюжет? Игра актёров? Что думаете и/или точно знаете о продолжении? Лично у меня это одни из любимых фильмов!
Отредактировано Dominatra (2008-02-06 15:27:13)
На Новый Проект |
MiaTerra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как вам фильмы? Сюжет? Игра актёров? Что думаете и/или точно знаете о продолжении? Лично у меня это одни из любимых фильмов!
Отредактировано Dominatra (2008-02-06 15:27:13)
Slezinka, о продолжении я знаю то, что Орландо Блума там не будет. Критики его игру раскритиковали (извините за тавтологию) ТАК, что он попал под "сокращение".... А фильмы мне понравились, расслабляют... Смотришь с удовольствием
Renmei
Да, о Блуме я знаю... Очень жаль. Не то чтоб я Блума любила, просто уж очень он туда подходит! Как же теперь жена без Уила! Воробьём утешится?!
Как же теперь жена без Уила! Воробьём утешится?!
Нет, только не это! Джек заслуживает большего, чем эта Элизабет
Может и так. А что нового главногго героя введут? Мне кажется какой-бы он не был, а будет лишним...
Slezinka, согласна. Но я про это не слышала...
Renmei
Да я тоже. Просто интересно, если Уила убьют, то как Элизабэт счастливой сделают?!
Да я тоже. Просто интересно, если Уила убьют, то как Элизабэт счастливой сделают?!
У Элизабет есть ребенок. От Уилла ребенок. Я думаю, она с ним будет счастлива
У Элизабет есть ребенок. От Уилла ребенок. Я думаю, она с ним будет счастлива
Ой, мну - извращенко... Сразу пришло в голову: "Оппа, инцест!"
Ну если как мать! Только ну как же без любви?????
Slezinka
Впредь будьте добры выделять болтом ник форумчанина, к которому Вы обращаетесь
Slezinka Оч просто. И без любви можно обойтись. И вообще, не думаю, что она сильно уж его любила... Видеться раз в 10 лет... Тут любовь уже явно прошла....
Renmei
Ну, не факт, конечно. Хотя просто ну оооочень вероятно. Зато в духе морали "правильных" фильмов - именно ее супружеская верность (Пенелопа, е-мое! )
Renmei
Не могу с этим не согласиться, ну по поводу 10-ти лет. Это меня сразу насторожило. Но всё же мне кажется, что Элизабэт любила Уила. Да ну этож такой фильм, тут главной героине без пары никак!
Да ну этож такой фильм, тут главной героине без пары никак!
Ну обошлась же она без пары в течении десяти лет... Значит и еще обойдется... Я и не говорю, что она его вообще не любила. Любила конечно. Но все проходит. Вот и любовь ее прошла *пожимает плечами*
Renmei
Ну обошлась же она без пары в течении десяти лет...
Может вся проблема была в том, что не обошлась без любви????
Может вся проблема была в том, что не обошлась без любви????
Эм... Не совсем поняла Вашу мысль... А если точнее, то совсем не поняла