На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

MiaTerra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiaTerra » Фильмы » Пираты Карибского моря (все три)

Пираты Карибского моря (все три)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как вам фильмы? Сюжет? Игра актёров? Что думаете и/или точно знаете о продолжении? Лично у меня это одни из любимых фильмов!

Отредактировано Dominatra (2008-02-06 15:27:13)

2

Slezinka, о продолжении я знаю то, что Орландо Блума там не будет. Критики его игру раскритиковали (извините за тавтологию) ТАК, что он попал под "сокращение".... А фильмы мне понравились, расслабляют... Смотришь с удовольствием ^_^

3

Renmei
Да, о Блуме я знаю... Очень жаль. Не то чтоб я Блума любила, просто уж очень он туда подходит! Как же теперь жена без Уила! Воробьём утешится?!

4

Slezinka написал(а):

Как же теперь жена без Уила! Воробьём утешится?!

Нет, только не это! Джек заслуживает большего, чем эта Элизабет

5

Может и так. А что нового главногго героя введут? Мне кажется какой-бы он не был, а будет лишним...

6

Slezinka, согласна. Но я про это не слышала...

7

Renmei
Да я тоже. Просто интересно, если Уила убьют, то как Элизабэт счастливой сделают?!

8

Slezinka написал(а):

Да я тоже. Просто интересно, если Уила убьют, то как Элизабэт счастливой сделают?!

У Элизабет есть ребенок. От Уилла ребенок. Я думаю, она с ним будет счастлива :)

9

У Элизабет есть ребенок. От Уилла ребенок. Я думаю, она с ним будет счастлива

Ой, мну - извращенко... Сразу пришло в голову: "Оппа, инцест!"  ^_^

10

Ну если как мать! Только ну как же без любви?????

11

Slezinka
Впредь будьте добры выделять болтом ник форумчанина, к которому Вы обращаетесь

12

Slezinka Оч просто. И без любви можно обойтись. И вообще, не думаю, что она сильно уж его любила... Видеться раз в 10 лет... Тут любовь уже явно прошла....

13

Renmei
Ну, не факт, конечно. Хотя просто ну оооочень вероятно. Зато в духе морали "правильных" фильмов - именно ее супружеская верность (Пенелопа, е-мое! :lol:)

14

Renmei
Не могу с этим не согласиться, ну по поводу 10-ти лет. Это меня сразу насторожило. Но всё же мне кажется, что  Элизабэт любила Уила. Да ну этож такой фильм, тут главной героине без пары никак!

15

Slezinka написал(а):

Да ну этож такой фильм, тут главной героине без пары никак!

Ну обошлась же она без пары в течении десяти лет... Значит и еще обойдется... Я и не говорю, что она его вообще не любила. Любила конечно. Но все проходит. Вот и любовь ее прошла *пожимает плечами*

16

Renmei

Ну обошлась же она без пары в течении десяти лет...

Может вся проблема была в том, что не обошлась без любви???? :blink:

17

Slezinka написал(а):

Может вся проблема была в том, что не обошлась без любви????

Эм... Не совсем поняла Вашу мысль... А если точнее, то совсем не поняла :confused:

Вы здесь » MiaTerra » Фильмы » Пираты Карибского моря (все три)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz